Observações
O funil deve ser inclinado em direção ao sol.
Uma vareta colocada através de um dos lados do funil em direção a outro ajuda a estabilizá-lo se estiver ventando (veja ao lado).
Depois de cozinhar, simplesmente abra seu "forno" e prenda-o com elásticos; assim facilmente você o transporta ou guarda.
Eu achei este forno totalmente simples, extremamente prático, assim como leve e fácil de carregar para qualquer lugar. E além disso, ele alcança uma temperatura mais alta em um tempo menor do que outros modelos que eu tenho experimentado até o momento (eu não usei um fogão parabólico): ele atingiu um pouco mais de 350°F (176°C). Eu cozinho feijões pretos aproximadamente com o mesmo tempo que usando um fogão a gás. Eu uso ele para assar pães, granola, brownies, lasanha, todos os tipos de vegetais e para purificar água. O sombreador pode não está disponível em todos os lugares, mas eu suspeito que ele pode ser encontrado na maioria das áreas urbanas, uma vez que eu o encontrei aqui no sul do México. O Velcro também estava disponível em lojas de tecido. O custo do sombreador foi cerca de 8 reais e o Velcro 1 real.
Comentários